Ранний холод

В сентябре напал на город
Аномальный ранний холод.
Вечерами тьма такая,
Что заблудишься, гуляя.

Видит Лошадь: лучше дома
Сделать пару глотков рома,
Сразу чтоб теплее стало-
И нырнуть под одеяло... (2021г.)


Рецензии