Любовь мы сожгли

Кленовый лист - кружится, падает,
дрожит
на  холодном ветру.
Вот так и жизнь
сначала радует, потом уходит,
наполняя тишину.

Рассвет , закат,
где солнце
сменяет луну .
Люблю тебя ,
меня это радует ,
что с каждым днём
сильнее всё люблю .
 
Всё было ,всё было
не только у нас ,
И множество  встреч ,
расставания час .

Костры из рябин
и клин журавлей ,
Ласки твои ,
о,голодный,
мой зверь.
 
Зачем обещания?
Потухли костры ,
когда на костре том
любовь мы сожгли .


Рецензии