Такая осень чаровница

Вот осень и пришла, так тихо.
В убранстве вся: из жёлтых листьев,
Оранжевым пылая ликом,
Блистая в каплях серебристых.
И в лужах отражая блики
На землю золотом стелится.
И в красках таинства палитры
Чуть шелестя, грустит царица.               
И в купола зонтов открытых
Заглядывает осень в лица.
В себя влюбляя нарочито,
Унылая, но чаровница.
P.S.
    Такая осень чаровница,
как в неё можно не влюбиться?!


Рецензии