Лето, лето, лето...

Утром на травы росинка упала,
Солнышко в небе маячит
И улыбнувшись вдруг мама сказала :
" Сегодня мы едем на дачу ! "

В июне на даче цветет одуванчик
И песнь соловья до рассвета
Ура, наконец-то, мы снова на даче,
Привет, долгожданное лето !

Лето, лето, лето,
Травы, травы, травы,
Дышат тёплым ветром
Зелёные дубравы

В небе, в небе, в небе
Солнце ярко светит,
Пахнет свежим хлебом
И смеются дети

Июль краской лета рисует с рассветом
Как нежно целуются зори…
А мы на качелях сил не жалея
В космос взлетаем с тобою !

Воздух на даче свеж и прозрачен,
И лето в шелка разодето…
Ах, как хорошо нам с тобою на даче,
Пусть не кончается лето !

А осень настырно уже дышит в спину,
Сентябрь притих в ожидании
И август вздохнул и нам улыбнулся...
Мы скажем ему : "До свидания… "

И солнышко мячиком в осень ускачет
На прощание сверкнув эполетом…
Ах, как хорошо было летом на даче,
Жаль, что закончилось лето…

Лето, лето, лето,
Травы, травы, травы,
За окном одеты
В зелёное дубравы

В небе, в небе, в небе
Солнце ярко светит,
Пахнет свежим хлебом
И смеются дети


Рецензии