Эмомали Рахмон - убийца

На востоке очень ценится покой,
С соседом принято здесь ладить.
И лишь безумцу, что не дружит с головой
Придет на ум соседям близким гадить.

Такой безумец пилит ветвь,
Которая веками защищала
От холода зимой, от жажды летом
Пусть как могла, но все же прикрывала.

А помнишь ты сосед, как 30 лет назад
Когда в семью твою пришло несчастье
Кто руку первым протянул и бил в набат,
И разделил с тобой твое ненастье?
 
И пусть в своей семье мы голодали
Последний хлеб тебе отдали,
Теплом согрели в лютую зиму
И кров, убежище народу твоему.

Видать что память стала коротка
Иль не дано тебе ценить добра
Готов столкнуть народы головой
В надежде удержать власть за собой.

Сосед, когда не ценит отношений
Изгоем станет, не сыщет он прощенья
Когда же снова в дом его придет беда
Уж не поддержит братская рука.

Ведь есть другой сосед, со стороны другой
О планах этого соседа никому нет тайны
И тот сосед идти готов войной
И вот тогда не будет состраданья.

И не секрет, затеял ты войну
Чтобы опять у власти удержаться
Внимание отвлечь, но ведь тому
Недолго придется наслаждаться.

Тобою движут корысть и бесчестье
Стремишься сохранить свой наркотрафик
И перед карликом ты брызжешь лестью
Но час твой приближается однако.

И пусть тебе гореть в аду,
За то, что сеешь ты вражду
За слезы убитых тобой детей
И пусть настигнут проклятья матерей!!!


Рецензии