Много солнца возьму домой с юга!!

Много солнца возьму домой с юга,
и осенних красот, и тепла.
Стану я для тебя верным другом,
жизнь щедра, и прекрасна, добра.

Никому обо мне не рассказывай.
Жизнь свою всей душой полюби.
И желанья почаще загадывай.
Много счастья нас ждёт впереди.


Рецензии