Ответ автору

Любовь к бесчинству не приводит.
Она не ищет своего.
В любви лишь тот злобУ находит,
Кто жаждет только одного:

Забрать, присвоить и согреться,
Впитать, устроится, прильнуть.
Кто не умом, а только сердцем -
В эмоциях своих тонуть,

Объект бездумно выбирая,
Суть чести, совести поправ,
В воображеньи представляя
Объект любви в своих мечтах...

Любовь - не суть фантазий плотских,
Не суть эмоций и мечты.
Я отвечаю для не робких:
Готов услышать это ты?

Любовь - энергия большая.
Ее делами создают.
Лишь те, кто это понимают,
То -  не берут, а отдают.

Бывает так, что кто-то любит,
А тот, второй, не принял дар.
Влюбленный истинно не будет
Переживать мучений жар.

Любовь рождает в человеке,
Желание оберегать.
Пусть тот, второй, живет на свете
И счастлив будет это знать.

Лишь тот познает жар той мУки,
Кто хочет кем-то обладать.
И душу рвать, и резать руки,
Объект любви, себя терзать


Рецензии