***

Восторжествуют за тенью рассветы,
А за морозом, и снегом – весна.
Послыштесь мне – спокойствия куплеты
Полейся жизнь – надеждою полна.
Как стыдно мне, не верую я в блага.
Я верю в господа, но в вере не селен.
Мне все одно, нужна в себе отвага.
Чтоб мыслям в жизни путь был оживлен.
Во мне две сущности, различные во век.
Одна нежна, добра к любви пристрастна.
В двух сущностях – единый человек.
Другая зла, и вряд ли безопасна.
Как убежать бы мне от рабства разных душ?
Как скрыться от упреков мирозданья?
Я ж думал мне удачи выпал куш.
Но то не куш был – разочарованье!!!
И вот безмолвие, и холод по спине.
И я всем духом уповаю чуду.
Клянусь существованьем на земле.
Таким как прежде, больше я не буду!!!
 /


Рецензии