Одиночка

Он не тот, кого так просто обмануть,
Но им легко увлечься и забыться,
Он одиночка, небоящийся ничуть,
Он тот, кто ночью после встречи снится!

К нему так сильно тянет и мысли обжигают,
Но он на расстоянии таких привык держать,
Им одержимость обороты набирает,
А у него нет времени кому-то что-то обещать.

Он как с иголки…, и аромат и образ,
Его не трогает ни смс, ни женская слеза,
Он не напишет первый, и не причём тут возраст,
Ты все поймёшь, лишь заглянув в его глаза.

А в его карих омут грёз и пустота,
В которой тонешь снова безвозвратно,
Не на твоей ноге, а на руле его рука,
И после ночи ты домой обратно…

Не отогреют в век тебя его морозы,
И по приезду в ванну вновь одна,
И не цепляют его в тебе метаморфозы,
Ты для него очередная, но, увы, не та…


Рецензии