Птицы Хичкока

Тех, кто в жизни одинок,
Не страшит любой Хичкок.
Птицы вольные, они
Ночи превращают в дни.

Но и в полной темноте
Нужно быть на высоте,
А иначе где тут прок?
Рассмеялся бы Хичкок!

18 июня 2014      


Рецензии