Лист от лета во печали

              Осень,осень обжигает,
              Зелень лета от себя.
              И в багрянце предлагает,
              Полюбить в огне...огня.

              Лист от лета во печали.
              Он желтея чахнет,чахнет.
              Но краснея во багрянце,
              Осень красит для любви.

              Для любви от урожая,
              И от пахоты земли.
              Осень красится багрянцем,
              Свадеб,свадеб от судьбы.
             
             
             
             


Рецензии