Уж закончилось южное лето!!

Уж закончилось южное лето,
хоть и солнышко светит с утра.
Не купаются утречком дети,
не играет с утра детвора.

Ночью дождик стучал к нам в окошко
и спала крепко белая кошка.
Не играла она. Нежный сон.
Лишь мурлыкала, и в унисон
ей с небес дождь холодный пролился.
Сон о солнышке теплом ей снился.


Рецензии