Ещё всё будет...

Ещё всё будет: радуга в пол-неба,
Трава в блестящих капельках дождя,
Искристый снег и утром - запах хлеба,
Закат волшебный на исходе дня!
Всё будет: руки нежные обнимут,
Глаза с любовью заглянут в глаза,
Минуты счастья груз тревоги снимут
И высохнет нежданная слеза!
Всё будет - нам никак нельзя без веры!
Нет жизни без надежд и без мечты!
Уходит день осенний, хмурый, серый.
Но счастлив я - ведь есть на свете ты!...


Рецензии