Кролик к нам пришёл на праздник

Громко музыка играет.
Зал сверкает и блестит.
В ярком праздничном наряде
Ёлка пышная стоит.
Мы танцуем, веселимся.
Песни льются всё слышней.
Кролик к нам пришёл на праздник
В шубке новенькой своей.

Припев.
Прыг – скок, прыг – скок, прыг – скок, прыг – скок.
Новый год встречаем.
Прыг – скок, прыг – скок, прыг – скок, прыг – скок.
Старый провожаем.

Как часы пробьют двенадцать,
Чудо вмиг произойдёт -
Поменяются местами
Старый год и Новый год.
Кролик будет править балом -
Настаёт его черёд.
А тигрёнок полосатый
Не спеша от нас уйдёт.

Припев.

Музыка - Александр Комаров.
Исполняет - Юлия Бондарь.


Рецензии