Приглушила голоса летних пташек стая

Приглушила голоса летних пташек стая.
Убирает свой наряд осень золотая.
Бабье лето завершит летнюю заботу
И потянут холода птицу к перелёту
Посереют небеса,  солнца избегая.
Вдруг расплачется дождём улица пустая.
И припомним мы одну осени  примету-
По прошедшему тоску и печаль по лету.

-------------------------------------------------------
Всё на свете чередом. Это неизбежность.
Но даруют небеса нам любовь и нежность

               17.09.2022г


Рецензии