Дмитрию Букате...

Для грусти нет совсем причины!
И признак мудрости – седины
Привносят в жизнь особый шарм.
Непокорённые вершины,
А с ними бурные стремнины
Зовут построить свой Ашрам.

В бездонной сини океана
Свою отыщешь ты нирвану.
Подставив парус всем ветрам.
Быть капитаном у штурвала
Не зря судьба тебя призвала:
Твоим талантам и дарам

Главою дерзкого романа,
Вдали от вечного тумана,
По силам новый мир являть.
И пусть случаются изъяны,
Без них обширной панорамы
Порою нам не увидать.

Так мчится время - колесница,
И превращаются страницы
Былых сюжетов в БУКА ТЕнь.
Пусть в жизни каждый миг искрится,
И безграничность пусть стучится
В твой каждый, новый, лучший день!


Рецензии