Моменты

МОМЕНТЫ

Бывают моменты такие убойные,
Когда пятый угол несёшься искать.
И нервы,казалось бы, всё ещё  прочные,
Где-то внутри начинают дрожать.

Кажется всё. Беспредел обеспечен.
Выхода нет ,наступает момент,
Мнится когда, что твой дух покалечен,
И когда мозг-затвердевший цемент.

Мечешься,думаешь,что всё пропало.
Было всё здорово,что же теперь?
Дёргаешь всё,что под руку  попало,
Выхода ищешь,открытую дверь.

И никого. Ты одна во всём свете.
Некому встроиться,просто помочь,
Только сама ты за дело в ответе,
И постараешься всё превозмочь.

Так и случается: ты уж смеёшься,
Проблема решаема,всё хорошо.
Снова в волнах своей жизни несёшься,
Сердце спокойно ,ну что же ещё…

Я поучаю  себя: успокойся,
Трезво и чётко во всём разберись. ,
И для решенья проблемы настройся,
С молниеносным психозом борись.

Жизнь не конфета,в ней горечи много,
Но а иначе не может и быть. ,
Пусть вся в извилинах вьётся дорога,
Только пусть вьётся, так хочется жить.


Рецензии