Так хочется жить!

Так хочется жить и, вдыхая рассветы,
Творить новый день, отдаваясь ему.
Румяную осень отправить приветом,
Когда понимаешь, зачем и кому.
Ловить бриллианты дождинок на листьях,
Снежинок пушистых пустить хоровод,
Бумагу взять, краски, волшебные кисти,
Картину создать и устроить полет
Фантазий, мечтаний и смеха в ладошках,
Трамвая услышать приятный звонок,
Устроить пикник и дойти до сторожки,
Вздремнуть в гамаке, не пойти на урок.
Закутаться в ветер, рассматривать небо,
Когда облака, как живые висят.
Поймать звездопад, побывать, где ты не был,
Купить самый лучший, красивый наряд.
Испечь пироги, наготовить салаты,
Гостей пригласить, посмеяться до слез,
Отправиться с ними туда, где закаты,
Букет получить удивительных роз.
Вернуться обратно, припомня все встречи,
Быть может, печали и радости дня.
Одной провести удивительный вечер
И счастливо знать, что есть Я у меня.
Улечься в кровать с интересною книжкой,
Прочесть пол главы, потерять смысла нить,
Уже засыпая, ждать новых рассветов,
Где я научилась жить и любить.

17.09.2022


Рецензии