и рвется чувств моих переживаний нить...

***
он жаждал получить,
ночей не спал,
в каком то
необычном предвкушенье,
он словно чуда,
этой встречи ожидал
и вот она,
как будто неоткуда...
свершилось торжество
под рождество,
и встретились они
и разлучились...
и только,
только лишь всего.
разочарованья миг!
не получилось...


***
вчера и нынче,
как же их сравнить
меж ними пропасть
стольких ощущений
и рвется чувств моих
переживаний нить...
о как же ты
несправедливо время!


Рецензии