***

Дождь в темноте..
Тихо прошёл, не касаясь меня.
Мёрзлая грязь, в промежуточной стадии счастья.
Просто сейчас умереть...
Или жить?
Продолжать, идти,
Улыбаться...
Твердо смирившись
С прекрасным названием "Мир".
Если уже не осталось желания двигаться дальше...
Произнеси же, прошу, просто слово,
Как раньше!
Пусть хоть и снова,
всё тоже простое "Прощай!".
Я из прощаний твоих составлю надежду,
Я никогда не увижу тебя уже прежней.
Ты из прощаний мне сердце собрать обещай...
Может возьму я и больше,
Чем заслужил я,
Пусть не закончится это ничем, кроме "Зря...".
Видишь, в Божественном мраке трепещет Надежда.
Видишь, в Божественном мраке  мерцает заря.


Рецензии