Из заметок

Слышу молчание сквозь километры
Оно пропитано болью.
Теряю надежду, не получая ответы
Сама себе я могилу рою. 17 сентября

Ты приучил меня к своему присутсвию,
А теперь ты молчишь.
Кому мне теперь проводить "экскурсию"?
Ты стремительно от меня бежишь.

Должно быть я заслужила.
Порой обидно сказать могла.
Моментами тебя невыносила.
Ты жалеешь, что повстречал меня? 18 сентября


Рецензии