Встреча в Муроме

Нашей встречи слишком мало.
Я исчезла вглубь вокзала.
Села в поезд и умчалась,
Подарив пустую малость –
Лишь магнитик с видом града.
А того ли было надо?
Мне остаться предлагали,
Но душа жила в печали.
Прижимали к сердцу нежно.
Я исчезла слишком спешно.
Не могу теперь влюбиться.
Перечёркнуты страницы.
Не того душа искала.
Я исчезла вглубь вокзала.
        13-6-2022


Рецензии