Душа

Когда боль долго не может выйти наружу, она начинает расти во мнеи раздувать мою душу.
Страшно понять, что однажды моя душа, раздуваемая болью, превратится в воздушный шарик и полетит.
Если вы увидите его, не стреляйте из рогатки, а то душа лопнет, а боль снова опустится на Землю, и будет прыгать из души в душу, пока не улетит.
А пока не стреляйте в мой шар. Каждый шар должен улететь со своей болью.


Рецензии