Прощения

Прости меня, моя родная кровь,
Гулять с другими уж очень не красиво.
Я был не прав, и я виновен в этом,
Я буду уважать твою любовь.

Не буду я гулять с подругами другими,
И врать тебе не буду никогда.
Твоя любовь дороже жизни мне,
Я не хочу терять тебя родная.

А с кем я буду веселиться?
Кто мне напишет что скучает,
И очень сильно любит?
Твоя улыбка мой смысл жизни,
Твои мечты я хочу осуществить.

Прости скажу я 100 раз а может 1000,
Ты главное Прости.


Рецензии