Любовью человек творит!

Любовью человек творит!
Живёт и дышит -
Всё - любовью!
Ради любви домой спешит,
И начинает день по новой.
Из-за любви стоит в метро,
Стремясь доехать до работы,
Из-за любви берет вино,
Хоть самому оно до рвоты.
Из-за любви вздыхает тихо,
Пытаясь объяснить всё снова,
И забывает свою прихоть;
Когда любовь - не нужно много.
Из-за любви не спит ночами,
Не за отсутствием желания;
Любовь дана не для печали,
Она - основа мироздания.

Если знакомо это чувство -
Не смей хвататься за него,
У собственника в душе пусто,
Будто сквозное решето.

Запомни, что лишь отдавая -
Ты что-то вновь приобретёшь.
Даря свою частичку рая,
Ты даже бОльшее найдёшь

Любовь не терпит несвободы,
Уйдёт от тех, кто не ценил,
Любовь - есть зов самой природы!
Каждый из нас хоть раз любил!
Когда почувствуешь такое -
Не бойся, поделись с другим!
Ведь хорошо, когда вас двое,
Но лучше - если целый мир!


Рецензии