Социум

Начиналась эта история давным давно.
Мир пал. Как домино.
Как и было задумано
Люди отправлены были думать, но
Оказалось это адским мучением
Ведь люди хотели все плыть по течению
Социальное дно
Ум - исключено.
Думал это все временно,
Но это стало бременем.
Человечество потеряно.
Опомнитесь
Живете как в питомнике
Ваша жизнь никчёмная
Поступки вероломные
Запомните
Герои комикса
Жизнь кишит изломами
Похоже что фантомы вы
Опомнитесь
Не потеряйте душу полностью


Рецензии