Дорогой любви входит осень к нам в жизнь!!

Дорогой любви входит осень к нам в жизнь,
красивой дорогою цвета.
Скорее в прекрасную осень влюбись,
оставив в душе прелесть лета.

А осень подарит счастливые дни
и солнышком тёплым согреет.
И будут чудесными, светлыми дни.
Гуляй средь листвы по аллеям.

Осыпаны золотом тропы любви.
То осени щедрый подарок.
И вновь бесконечны, прекрасны они.
Даются красоты те даром.


Рецензии