Все это лишь слова

Какие-то нелепые слова
О том, что все прошло и отгорело.
Ты просто рассказать мне не смогла
Что ты не любишь, или не сумела.

Уходя дни, я становлюсь мудрей
И многое что было, понимаю.
И то, что ты должна стать не моей,
И что ушла. За это я прощаю.

Прощаю, душу рвать мне ни к чему
Обиды  просто сердце иссушают.
Мне суждено дожить  век одному
И это я спокойно принимаю.

Да, тут ушла, оставив в сердце след
Да я любил и сердце трепетало.
Я может вспомню на исходе лет
Мгновения когда тебя не стало.

И может напишу про то стихи
И расскажу на строках все что было.
Что я любил тебя, твои шаги
А ты меня взяла и позабыла.

Ты знаешь, не в обиде я сейчас
Мне важно то, что я горел огнями.
И что в стихах своих писал не раз
Что все же чувства были между нами.

А может нет и это все слова
Ведь все прошло, потухло, отгорело.
И то, что рассказать мне не смогла
Что ты уходишь, теперь нет мне дела


Рецензии