Нам не о чем с тобою говорить...

Нам не о чем с тобою говорить.
За нас Луна все подытожит Солнцу.
По мне тихонько свечка догорит
В твоем непонятом оконце.

Мне вера в счастье больше не вкусна.
Стекают чувства по седой щетине.
Была основой длительного сна
Моя любовь в непризнанной картине.

© Руслан Шенк
17.09.22


Рецензии