Напутствие в День Совершеннолетия

Ну вот и всё.. Вот и настал тот самый день,
Когда все сказки детства тают, превращаясь в тень.
У детства Юность эстафету принимает.
И Новых Ярких Красок страницу открывает.

Всё в жизни встретится твоей.. И будет много взлётов и падений.
Поведаешь ты Сладкий вкус побед, познаешь так же Горечь поражений.
И хоть банальным, лёгким и простым твой Путь, как и у всех, не будет,
Пойми, что Трудностей удел в тебе всё Тайное и скрытое Разбудит.

Открой Глаза и Мир Вдохни. И он Наполнит тебя Жизнью.
Иди шаблонам вопреки. Порой бывает жизнь капризна..
Навстречу Солнцу, улыбаясь, не опуская голову всегда иди.
Твоя Жизнь только Начинается. И Лучшее, поверь мне, Впереди.

 29.07.2022г.


Картинка скачана с просторов интернета. 


Рецензии