Хочу, чтоб было так, а не иначе...

Хочу, чтоб было так, а не иначе,
Чтоб за окном шёл дождь грибной,
На небе солнце бы сияло счастьем,
А на душе так трепетный покой.

Хочу, чтоб было так, а не иначе,
Хочу картину жизни написать,
Где мы вдвоём сидим на чьей – то даче,
А рядом пёс с котом спешит играть.

Хочу, чтоб было так, а не иначе,
Чтоб люди повернулись к нам лицом,
Чтоб мир стал хоть немножечко богаче,
Чтоб пели птицы за моим окном.

Хочу, чтоб было так, а не иначе,
Хочу чтоб сделал свой заветный шаг,
И взял меня с собакою впридачу
В свой мир и узаконил брак.


Рецензии