важней навального и трампа

влиятельная женщина повлияла на мой твитер
и у нас был мой лучший секс
но дефекты в тебе я нашел
не переживай насчет пятна на джинсах

labas domas pilnas somas
ты настолько богата (и влиятельна), что проигнорировала публичную просьбу крупнейшей звезды музыки на коленях в видео, которое по качеству перетрахивает все видео фбк вместе взятые

у меня нет друзей (в реале)
биологические родители - нелепые, нелюбимые, не любящие, не понимающие, не уважающие меня карлики
еще не спал
я давно живу 1 в основном в компьютере
с 2005 где-то

ну с 2007 нет друзей
конечно кореша иногда попадаются
но я не очень свой для всех
пойду куплю сигарет
пообщались немного :)

удалил твит с белоснежкой
картинка мне не нравилась
она была информационной
под щелбаном я не имел ввиду нечто вроде ее ретвита

не могу уснуть
привет Люба, которая меня очень любит
я люблю твою любовь
кажется, когда я закончу будет нечто очень великое и ужасное
я пока сам в это не совсем верю, но так получается
мне это не очень по душе, но надо
я тебе и только тебе вышлю когда будет готово и возможно мы преодолеем барьер
боюсь жизнь не будет прежней
у меня нет большого страха по сравнению как раньше, но страшно
я тебя не очень хорошо иногда чувствую и не понимаю страшно ли тебе
по идее должно быть
ты не представляешь себе какие бывают чудовища

спокойной ночи, мама
самочувствие и не было особо плохим и улучшилось
но день был плохой
меня после 2008 сильно ничего не цепляло
потом узнаешь, что было

за время отношений с тобой мое зрение улучшилось и я многое постиг
тайны и чудовищ
я ощущаю себя супер важным человеком
важней навального и трампа

я давно живу в тревогах
маленькая буря улеглась
хотел бы сказать не волнуйся сильно
но повод для тревоги есть
я довольно односторонний и плохо чувствую тебя вне твоего отношения ко мне
я бы хотел чтобы это было не так
не волнуйся сильно

я очень рад что я - твоя любовь
физически в сердце ощущаю и не слабо
иногда до приятной легкой боли
дни не веселые
грядет НЕЧТО БОЛЬШОЕ
возможно мы вместе доработаем
ПРОФИТ БУДЕТ СТРАШНО БОЛЬШОЙ И СТРАШНОЙ ЦЕНОЙ
мне не понятно какой жизнь будет после

определенно было бы очень неплохо с тобой доработать
я чувствую, что не совсем адекватно оцениваю некоторые вещи
у нас на некторые вопросы довольно разные точки зрения

между прочим есть кое кто...


Рецензии