Моя мама просто супер!

Моя мама просто супер!
Всех поймёт и не осудит.
Она самый лучший друг,
Всегда рядом, если вдруг...

Не полезет в мои планы,
И не учит, что как надо.
Просто дарит мне любовь,
Всей душой она со мной!

Распахну своё я сердце!
Для меня открыта дверца.
Нет преград и приткновений,
Без вопросов и сомнений.

Рядом с мамой я ребёнок,
Хоть и выросла с пелёнок.
И не важно сколько лет,
Нужен мамин мне совет.

От души тебе желаю:

Пусть глаза твои сияют!
Веру в лучшее вселяют!
Пусть горит огонь любви!
Освещает нам пути!

Пусть здоровья будет море!
Сохранишь нас всех от горя!
Пусть наполнит душу счастье!
А мы примем в нём участие!

17.09.2022 г.


Рецензии