ШЕЛ СНЕГ

Шел по улице Снег.
Осыпая деревья и крыши
Осень прятал наспех.
Насыпая сугробы все выше.
А мороз молодой помогал
Применив свои силы...
И снежинки игрой меня
В тайны свои уносили...
Мир кружил надо - мной
И о чем то синички просили...
Загуляла Зима.все закутались
В теплые шали.но схожу я с ума
Будто что-то мне
В кровь подмешали!
В моем сердце-Весна!
Впрочем. с нею совсем не прощалась...
С зимней стужей надежда
Ко мне возвращалась!


Рецензии