Быть может, уж там не та Гюльчатай

Сбрось чары свои, отбросив чадру.
Открой мне личико свое.
Быть может, уж там не та Гюльчатай.
Но ты же тоже, далеко, не
Ален Делон.

А просто по жизни идешь невзначай.
С надеждой узнав.
Что если уж не прыгнешь, выше облаков.
То на земле уж точно пригодишься.


Рецензии