Всё начиналось весело и чинно

(все написанное ниже вымысел, все совпадения случайны и никаких намеков!)

Всё начиналось весело и чинно,
Пошли в кабак мы стайкою подруг,
Не то чтоб повод был, так, беспричинно,
Решили отдохнуть чевой-то вдруг.
Естественно, мы в кабаке поддали
И развернуло душу как гармонь,
За песней покрутили мы педали,
Привёз нас в караоке таксо-конь.
Вот там то мы конкретно оторвались!
Шипел на нас от страха микрофон,
Под песни ещё больше поднабрались,
Ну как под песни? Тот был ещё стон.
Лажали мимо нот, зато припевы,
Прям идеально были хороши!
У многих, правда, чой-то сдали нервы,
Но мы же сердцем пели! От души!
Чтоб избежать, в итоге, драки пьяной,
Программу всёж решили завершить,
Прикрывшись пышной формами Татьяной,
Мы стали к выходу тихонько отходить.
Ввиду отсутствия народного признания,
Ещё поддали, боль души топя,
И разгоняя разочарование,
Последнее, что помню, как сопя,
Произносила тост я за культуру,
Махнула то не много, грамм писят,
Однако, развезло меня как дуру,
Но помню танец маленьких утят!
А дальше все, провал, вот, просыпаюсь,
Чтоб красоту опять явить стране,
Едва глаза открыв, я ужасаюсь,
Сидит и курит белка, прям на мне!


Рецензии