Наедине

Ты так красива в ночной тишине
Стоишь у окна,чуть прогнувшись в спине
И формы твои безумно меня возбуждают
Я нюхаю волосы,шею целую....
Полжизни прошло,чтоб нашел я такую
Но больше всего мне нравилось,
Как с тобой мы летали....


Рецензии