Слова любви - 162

Безумно влюблённый
угрозы врагов не страшится.
Подземной темницы,
Бичей и оков не страшиться.
Влюблённое сердце
Голодному волку подобно, -
Кричат пастухи, но ведь волк
пастухов не боится.
Баба Тахир.


Рецензии