Море тихое и спокойное!!

Море тихое и спокойное,
и тепло обещает Бог.
Своей жизнью мы все довольные,
есть и радость в ней, и Любовь.

В теплом море с утра купаемся,
нежно плещет, слегка волна.
Мы в морской воде наслаждаемся,
дарит радость нам всем она.


Рецензии