Широка страна моя родная

Широка страна моя родная.
Восток и запад сочетает.
В ней шум листвы берёзового рая
Как будто сердце очищает.

Богатсв природных в ней не сосчитать,
А люди в ней с широкую душой
Умеют все невзгоды побеждать
Они наследие страны большой.


Рецензии