Есть ещё и душа

Ты был влюблён в атласа ткани
И в сборки платья на груди,
В чуть слышный аромат герани,
Идущий шлейфом позади.

Тебе так нравилась улыбка
На светлом худеньком лице;
Но ты желал всего так зыбко,
Как было выгодно тебе.

Не всё наполнено величьем.
Ты позабыл, что жизнь - не бал.
Ты всё любил моё обличье,
Но ты меня совсем не знал...


Рецензии