пекинес пекинес что ж ты бросил козла

лучше уж
........маленький
.................пекинес
по дороге
.........на озеро
.................утром
..........наложит
на тропинке
...........лесной
.................свою
..........большую
непроходимую
............кучу
на всякий
.........случай
чем сверкающая
..............громом
....................и молниями
........электрических
локонов
.......тёщи любимой
..................нависающая
............................над тёплой
....................постелькой
...........огромная
....грозовая
............туча
---------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2019


Рецензии