Осень гуляет по тропкам

Дымкой затянуто небо,
Серое безкрайнее море,
Мчится вольный ветер
По свободным просторам.

Мочит мхи и березы,
Дождик играя в сопках,
Нежно лелея грёзы,
Осень гуляет по тропкам.

17.09.22г.


Рецензии