Искушение... Чёрный искус?

Искушение...
Чёрный искус?
В чёрные дыры падения света...
И до крови' - удержаться прикус!
Где ты другого желаешь ответа?

Но я держусь...
За что уж не знаю!
Но чувствую сердцем... Иначе нельзя!
И в миг последний тебя ускользаю,
По краю падения... Бездны скользя...

Что же там свыше, где взгляды ломая...
За декольте... За коварный разрез!
И внутрь меня... Насквозь понимая?..
Но я оставлю... Охотницу без...

Сердце - добыча?.. Кошачии лапки...
Снова царапнут сквозь пух коготки...
Трепет в ладонях... чуть-чуть и обратно?
Где улетают... в прицел...
Мотыльки...


Рецензии