Нужно держать зажженным фитиль

Не нужно говорить о себе,
Поступки красноречивей слов.
Просто молча стоять в стороне,
Не прикладывая тяжких трудов.


Любовь далеко не просто игра,
Это долгий, тернистый путь.
Равнодушных, увы, не терпит она,
Не пожалеет даже ничуть.


Нужно держать зажженным фитиль,
Что находится в каждом из нас.
Любовь не терпит тихий штиль,
Без стараний уходит сразу от вас.


Рецензии