Осень и воспоминание о вечном

Осенняя пора,
Прохладные ветра
И нам пора...
Желать доброго утра.

Осенняя пора,
Песни до поздна
Поются для тебя,
С особою тоской.

Нам пора...
Под утро я скажу,
Все те же самые слова
Ведь я тебя люблю.

Вечная любовь,
О вечная мерзлота
И мне пора...
Осенняя хандра.

;;;;;;;;Я ;;;;;;;


Рецензии