44 Сосуд для цветов - загадка

И богиня Афродита** ставила  в неё цветы,
Розы свойства сохраняли, пахли лучше, чем духи.
И сегодня дамы снова льют сюда струйку воды,
И цветы от кавалера  сохраняют жар любви.
В чём же суть, итог рассказа?  Для растений нужна  (****)*

*ваза
** Афродита - богиня красоты


Рецензии