Расслоившаяся реальность

На пласты расслоилась реальность...
Информация,хватку ослабь;
Шпаришь ты бронебойным на дальность,
Задевая небесную хлябь.

Бестолковостью мечутся мысли -
Слишком сильный обстрел невпопад.
Мозг устал,он беспомощно "виснет",
С амплитудой реакций на спад.

Не пустует сражений арена,
Мы привязаны к ней,как рабы;
И подросших выводят на смену
До богатства охочие лбы...

Разве нам недостаточно знаний?
Сколько жизней ещё отдать,
Чтоб вернуть,наконец,пониманье:
Смысл у жизни - рождён созидать.


Рецензии