Осенний вечер

Вечер осенний, немного прохладно,
Небо окрасил багряный закат.
Ты рядом со мной, а что ещё надо,
И я бесконечно этому рад.

Небо темнеет, и звёзды сверкают,
Свет романтичный нам дарит луна.
Всё это такой настрой навевает,
Словно частичка волшебного сна.


Рецензии