Одним июньским днем

Я влюбилась в тебя одним июньским днем,
Все получилось так быстро и спонтанно.
Уютными вечерами гуляли мы вдвоем,
При встрече обнимаясь долгожданно.

Я помню твои прекрасные слова,
Ты говорил во взгляде небо видишь.
Ты обещал мне без баловства,
Что сердце ты по-тихому похитишь.

Но напрягаться лишним было для тебя,
Чувства взаимно сердце охватили.
Не узнавала больше в зеркале себя,
Сверкающие глаза мои так поразили.

Ты первый, кто взял меня за руку,
И импульс сразу дал понять,
Мы не сможем пережить разлуку,
Родство души не в силах потерять.

Благодарю судьбу за то, что нас свела,
Две родственные души повстречались.
В твоем лице я счастье обрела,
Я помню, когда в любви с тобою мы признались.

И каждый судьбоносный день я,
В памяти храню так бережливо.
Я не желаю заменять никем тебя,
Наша любовь это так красиво.


Рецензии
Валентина, исправьте: При встрече.

Владимир Антонов 6   02.10.2022 18:30     Заявить о нарушении
Увидела, благодарю)

Валентина Саввиди   02.10.2022 18:35   Заявить о нарушении